Без капли стыда

Любишь ли ты поэтов с паяцами?
Надеюсь, что да.
Я готов на себя принять твои русские жестикуляции
без капли стыда.
Эта твоя среда
убивает меня,
пожирает кожу.
Но с тобой невозможно быть осторожным.
С тобой невозможно
и без тебя тоже.
Топит меня океан твоих глаз,
боже..
 
Любишь ли ты упиваться знойными танцами?
Надеюсь, что да.
Я готов на себя принять роль поэта с паяцами
без капли стыда.
Эта твоя среда
пожирает меня,
но мы выжить сможем.
С тобой невозможно и без тебя тоже,
однажды, возможно, поможет
привычка быть осторожным,
но далеко не сейчас,
боже...