целителям и светлым поэтам посвящается
Мне не признательность нужно,
" Только ребёнок живи,
Брось из ручёнок песочек,
Книжку в ручёнки возьми !!!"
Больно в боку , в сердце больно,
Скальпелем сделан надрез.
Клетка грудная в проколах,
Гной вытекает из лёгких,
Запачкан нательный им крест.
Хирург пуповинной с ним сросся,
Дишит живёт вместе с ним.
Боль разделил от разрыва,
Страдает с больным от нарыва,
Чает спасенье души.
" Ты не сдавайся, крепись друг,
Творчество в душу вложу.
Светлые мысли и счастье,
Новую в Боге мечту!!!"
Даст лучи Солнца и счастья,
Золотом сделав каркас,
Даже в морозе ненастья,
Выживешь горе отдав.
В душах витают надежды,
Хранит хирургический шов,
Из золота нить паутины,
Веру , а так же любовь.