ДО ВОСХОДА ЗАРИ

ДО ВОСХОДА ЗАРИ
Твоя кожа как бархат, а губы-коралл,
Меня манит взгляд твой, луноликий овал.
Поддался я страсти, безумию любви,
Твои чары - напасти, как ласк кандалы.
Колдунья не злая, но владеешь ты мной,
И ночь затмевая, отнимаешь покой,
Даруя всю нежность, забираешь без слов,
Приняв грех как вечность, я стремлюсь в твой альков.
Сама жрица - богиня сказки любви,
Я раб твой отныне до восхода зари...
 
01/04/18