Душевный блюз

Обернись тёплым ветром, прикоснись поцелуем,
Золотистым лучом заиграй.
Мы сегодня на небе тучи все заштрихуем,
И успеем в счастливый трамвай.
 
По дороге неровной, где одни многоточья,
Нас вагон повезёт не спеша.
Очень яркое солнце улыбается в окна,
Там написано слово «Судьба».
 
Мелодично и ровно сердце ритм набирает,
В каждой ноте рапсодия чувств.
В горизонте далёком скрипка нежно играет
Для души восхитительный блюз.
 
01.04.18