Любовь

Любовь — это сильное чувство.
Когда любишь нет, я, ПОТОМУ ЧТО,
нету гордости, нет самомненья.
 
Когда любишь, то есть лишь стремление,
сделать радость, и счастье любимым,
свернуть горы, переплыть океаны
и исполнить мечты половинок.
 
Когда любят в ответ это счастье,
как приятно быть центром вселенной.
Я люблю, и я знаю, что счастлив, и я знаю, что ты половинка.
половинка того что есть Я.
Половинка души, моей жизни.
 
Ты и я мы с тобой не делимы,
ты и я навсегда в этом мире,
МЫ прошли почти все испытанья, дарованы долбаной жизнью, нищету, и измену, и страхи.
Ведь МЫ это страшная сила, сможет мир развернуть так как надо.
ведь МЫ это космос, стихия, и нежность, и ласка без масок.