Идя по лезвию ножа.

На серединке золотой
Не дотянуться до страданий,
И "нет, и "да" одной волной
Накрыли бред воспоминаний.
Идя по лезвию ножа
Нет побуждений обернуться.
Травою зарастёт межа
Путей, что следом не коснутся.
Вперёд, вперёд! Закат, восход
Границы метят дня и ночи.
Заря с собой покой несёт.
Рассвет бодрит, и ножик точит.
 
3.04.18г.
София Заря