на ринге

на ринге
мы на кухне катались по полу,
поцелуи запутывались в волосах,
он отрабатывал на мне приемы,
и за руки с балкона в небеса.
Я понарошку его любила,
он ненавидеть меня так же,
Но это было достаточно сильно,
чтобы не вставать недели с кровати.
мы не обманывали друг друга,
Но смело врали самим себе.
Я забиралась к нему под руку,
подобно серферу на волне.
я знала, что это все безнадежно,
Но снова падала на его грудь.
когда что-то настолько подкожно-
нужно расслабиться и тонуть.