Рабы чувств.

Рабы чувств.
Мой эшафот – твои поступки,
Твои бесстыжие глаза.
Ты тихо клялся всем ублюдкам,
Что не забудешь никогда.
И клялся мне,
Что наша встреча – благоговение судьбы,
А я понять сейчас могу,
Мы у любви, словно рабы.
Рабы, без воли и желаний,
Под давкой серых облаков.
И в вечном омуте терзаний,
Не снять друг с друга нам оков.
Мы у любви, как два скитальца,
Найти дорогу – тяжкий труд.
Пересчитай, на карте, пальцах,
Тропинки все ко мне ведут.
Уйти не сможешь,
В этом слабость.
Но ты урод,
Тебя мне жаль,
Не знаешь что такое храбрость,
Но наглость – так пожалуйста, давай.
Твое желание – закон,
А раз закон, так значит действуй,
И я готова на поклон.
Но не с тобой.
А ты с какой-нибудь другой,
Уже готов ломиться в бой.
Готов ей жизнь отдать и клятвы,
Что мне когда-то,
Ты скажешь ей "люблю",
В твоих словах, не будет правды,
Всё можно посмотреть по датам,
Воспоминанья никогда не лгут.