Со сколькими простилась...

Со сколькими простилась,
Со сколькими прощусь…
Вот снова ночь спустилась,
Но никому не снюсь…
 
Вот снова загрустилось,
С бессонницей не спим…
Ох, сколько их – не милых,
Всех в сигаретный дым!
 
Где месть, а где ошибка
В той веренице лет?
Без слёз и без улыбки,
Судья мне – лунный свет!
 
Да, скольких не простила…
Сама не прощена…
Вот снова ночь спустилась
И я опять одна…