АЛИ ЧЁ - ( с улыбкой)

АЛИ ЧЁ - ( с улыбкой)

Аудиозапись

(Песня)
 
Али ножки обожгись, не приходите,
Али думку, про меня вы заводите !
Не спугнёте вы кота - разлохматого
И милёнка во сенях - не женатого !
***
И сидит, и ни о чём, глазом щурится
Не догадливый путём, будто с улицы
Не дала ему добро ! - Нет согласия !
Не проймёт меня его - пучеглазие .
**
Замуж я и не пойду - от безделицы ,
Травы в поле не взошли и не стелются
Так и я проверю жизнь незамужнюю
Как покажется она очень ненужною !
***
Не приходите, ни в прок и настаивать,
Поздновато жизнь другую осваивать
Я свободна ! Поживу и без " хвостика ",
Ожидающий в сенях, малый ростиком.
*****************************************
Дёмина Галина 3 апреля 2018 г.