КАК В ЛЕТНЕМ МЕСЯЦЕ

КАК В ЛЕТНЕМ МЕСЯЦЕ
Уже снега теряют свой авторитет
Нет первой свежести,
Весну раскрасил, в жёлтый цвет
Чудак - из нежности!
На фоне скучно - серого пейзажа
Скамейки светятся,
Приятно взгляду! Радостнее, даже
Как в летнем месяце!
***
Вот так, поднял всем настроение,
Казалось, бы пустяк ,
Весну заждались ! Нет терпения -
Задор исчез - иссяк!
Но есть чудак, с его поступком
Есть настроение ,
Проходишь мимо - по приступкам -
Приятно зрению !
*************************************
Дёмина Галина 3 апреля 2018 г.