ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ

Дам трель соловьиную, поднявши бровь!
В ответ ты филином ухни!
Мы целый год травили в себе любовь,
Как тараканов на коммунальной кухне.
К делу ответственно подошли.
Продумали всё хорошенько.
Серные свечи в углах прожгли
Мелком малевали "МашЕнька".
И вроде достигнут был результат
На радость врагам-охальникам,
Но снова ползёт шестиногий гад
По стенке над умывальником.
Плодит тараканов весна в башке.
Вновь сделала нас ретивыми.
К тебе, к тебе в вышитой рубашкЕ,
Запасшись презервативами!