2.26 Звезда на погоне.

2.26  Звезда на погоне.
 
Соберу друзей за большим столом,
Песней напою, напою вином,
Отдавая дань службе и годам,
Охать перестань,- нас судить не нам.
 
На погон упала еще звезда.
Снова переезды и поезда.
Братцы во Христе, и полковой упряжке,
Дружно прокричат мне: «Долгие лета!»
 
О тостах заботиться нет причин.
Выпьем по стакану за нас, мужчин,
Выпьем за подруг, и за третий тост,
Про военно-бренный родной погост.
 
На погон упала еще звезда.
Снова переезды и поезда.
Братцы во Христе, и полковой упряжке,
Дружно прокричат мне: «Долгие лета!»
 
Долгие лета! Долгие лета!
На погон упала еще звезда.
Братцы во Христе, и полковой упряжке,
Дружно прокричат мне: «Долгие лета!»