Разговор с собой

Темный, дождливый, спокойный вечер.
Пытаясь заглушить зелием боль и холод
Разрушающим жизни, но больше нечем
Заглушить отчаяние, бессилие и внутренний шепот.
 
Угнетает тебя вспоминая прошлое
Вспоминает когда в жизни дул другой ветер,
Ностальгия. Но вернуть былое вряд ли можно
Аритмия бьет по тебе, но не изменить вектор.
 
И повторяется. Картинки меняются словно калейдоскоп
Перед любопытным взглядом мальчика юного.
Не юнец, но совсем молодой - игра слов
Уставшая душа в руках тело буйного.
 
Но как бы сильно я не устал от воспоминаний
Как бы сильно меня не бросало в дрожь.
Грустно когда шепот умолкает,
Скучно когда не закатывает дебошь.
 
Гармония с душой - здоровый разум.
И пусть прошлое наносит боль
Я не жалею о былом ни разу.
И продолжу внутренний диалог с собой.
 
Нет я не сошел с ума извольте
Воздержитесь от подобных дум
Не вправе обвинять меня в пороке
Ведь самим поразмышлять вам с собой досуг.