Я хочу жить у моря, мама...
Я хочу жить у моря, мама,
Я хочу по-дурацки петь...
Ты же знаешь, что я упряма:
Эту жизнь нам дано смотреть.
А ещё ощущать и слушать
Каждый миг, растворяясь в нём.
Мама, знаешь, пора нарушить:
Столько правил - не мой объём.
Мне не нужно теперь терзаний:
Для свободы моя душа...
Ты же знаешь, что ряд страданий
Я могу отпустить, дыша...
Я могу. Только верь и слушай,
Зачастую вопрос один:
"Мам, позволишь идти по лужам?", -
Я добьюсь так своих вершин.
Март, 2018
#стихи@soul_book22
#душевнаяперезагрузка