Возвращение

Возвращение
Ой мам, даже не знаю,
Я то кричу, то изнываю
Чувствую другой я становлюсь.
Точней уже другая.
Говорят, я злая стала, а мне плевать!
Я настоящая!!!
Я рада, что не потеряла я себя, а наоборот нашла
Ту которая однажды взяла и ушла
В край неведомый, далёкий
В пучину страха и обмана
И казалось навсегда, но нет.
Я вернулась! Я пришла!
Только вот, не осталась прежней я.