"Как забыть...?" (посвящается) (02.04.2018)
Как забыть твои ясные очи?
Что пылали как будто огни
Как забыть те бессонные ночи?
И летящие с птицами дни
Как забыть твои русые пряди?
Что я гладил хотя бы раз в день
Как забыть тебя в белом наряде?
И твою посветлевшую тень
Как забыть твои тёплые речи?
Что всегда согревали меня
Как забыть твои хрупкие плечи?
Что всегда искушали маня
Как забыть твои ясные мысли?
Что скрывать от меня не могла
Как забыть тишину,что повисла?
На дороге,что нас вдруг свела
Как забыть твои дивные грёзы?
По которым блуждали вдвоём
Как забыть твои сладкие слёзы?
Что сравнил я с целебным дождём
Как забыть твои свежие краски?
Что могли цвет души передать
Как забыть сладострастные ласки?
Что умели легко возбуждать
Как забыть твои прикосновения?
Что всё время сводили с ума
Как забыть те часы и мгновения?
Что не в силах забыть ты сама
Как забыть твои нежные губы?
Что со мной говорили без слов
Как забыть голос ветра негрубый?
Что нам песнь пел про нашу любовь
Как забыть твои верные руки?
Что тянулись ко мне даже в снах
Как забыть сердца чуткого стуки?
Свята память о тех временах…