"Освободи" (02.04.2018)
1.Я ждал тебя здесь неспроста
Шаги твои слышал вдали
Дрожат от волнения уста
Ты мне пять минут удели
Не сможет нам дождь помешать
Не после скажу,а теперь
Не в силах я больше держать
В себе эти чувства,поверь
Пр:И днём и ночью,ты как воздух мне нужна
Всё громче сердце бьётся в каменной груди
К тебе,родная,просьба теплится одна
От одиночества меня освободи...
2.Умом я не тронулся,нет
Такое тебе говорить
Ведь мне не семнадцать уж лет
Треть века сумел я прожить
Едва пусть знакомы с тобой
Достаточно этого мне
Ведь встретился,знаю,с судьбой
Всё в точности,как в вещем сне
Пр:Моя душа любви и нежности полна
В мои глаза хоть ненароком погляди
К тебе,родная,просьба есть всего одна
От одиночества меня освободи...
3.Ну что же ты,дева,молчишь?
Руками закрыла лицо
Надеюсь ты не запретишь
Надеть тебе это кольцо?
Быть искренним - это ни грех
О лжи не посмею трубить
Пускай,я - не лучший из всех
Но я тебя буду любить
Пр:Ты для меня давно и солнце и луна
С тобой я вижу свет горящий впереди
К тебе,родная,просьба есть,что так важна
От одиночества меня освободи...