ТОХЕ...

Будь счастлив,братан!!!))))
 
 
 
ТОХЕ...
 
 
Как выпить с другом пива пенного приятно...
Когда всё честно,абсолютно по-мужски!
...Когда обоим нам,до слёз понятно,
Как все подмыты нашей жизни бережки...
 
Как тесно от долгов извечных тюрем,
Как жёны нам бескрайне дороги!!!
С глоточком каждым-мы светлее будем,
Ведь знаем-мы родные,не солги...
 
Мы знаем,что очиститься от бреда-
В глаза лишь другу просто заглянуть...
Не важно,что жена,после обеда,
В Ашан рисует нудный,длинный путь...
 
...Зато,хоть в выходные повидались!!!
Излили сонмы неудач,побед и смеха...
Допили пиво...Да поцеловались...
По-братски!Хорошо,что ты приехал!!!
 
 
01.04.2018.