Унылая песнь

Унылая песнь
Мои нервы натянуты струны,
От тебя и не жду я тепла.
Мне плевать! На сияние неба
Коль ,в душе у меня пустота.
 
Опустелый, как сад в злату осень.
И заброшен, как старый наш парк.
Под моей изумрудною кожей,
Погибает ребенок в сей час.
 
Не любима, ты мною, не мила.
Как и я, для тебя пустой звук.
Мне до синей блевоты, обрыдло!
Что без ценности жизнь провожу.
 
Сколько, в мире игривых походок.
Сколько лиц чарующих нрав.
Но и тут, отыскать я не в силах .
Как утопленник ,спасительный шар.
 
От чего, мая песнь так уныла
От чего, драматична она?
Посмотри! Как живут сиротлива,
Вроде вместе, но думы в бегах.
 
Не находим все мы прибоя,
И не радует глаз -этот блеск.
Мы бросались! С исступлением в ноги
А сегодня, противно смотреть .
 
Мне плевать !На январскую вьюгу
Мне плевать ! Этой жизни игра
Я хочу, при последней минуте.
Лишь,взаимностью очь угасать .