ЖДУ ТЕБЯ
Стёрты грани немыслимых противоречий,
и уже не спасает хмельное вино,
жду тебя я, пылая, от встречи до встречи,
и ритм сердца тобою нарушен давно.
В приглушённых тонах голос слышится тише,
и сближенье никак нам не остановить,
а уста твои слаще, чем сок спелых вишен,
эту Ночь никогда мы не сможем забыть.
Растушёвано утро лиловым туманом,
обнимает своей нас густой пеленой,
ты однажды вошёл в мою жизнь так нежданно,
и зажёгся Любви огонёк неземной.