В ЕГО ЧЕСТЬ... РОМАНС
"Как бы я с этой женщиной жил?!
За неё бы без всякой бравады
Я бы голову даже сложил,
Что сложнее сложенья баллады!
Как бы я с этой женщиной жил!..."
Светлаков Лев
**************************************
Как бы я с тем Мужчиной жила,
я б не слушала сплетни иные,
всё на свете ему б отдала,
мы, ведь, две Половинки родные.
И Богам всем хвалу б воздала,
за ту встречу, что мне подарили,
согревала б его, берегла,
отдала бы ему свои крылья.
Его Ангелом я б нарекла,
в его честь назвала б целый Остров,
целовала б его до утра,
даря нежность ему ночкой звёздной.