ТВОЙ ОБРАЗ

ТВОЙ ОБРАЗ
Я мысленно,
рисуя,
твой образ
представляю,
и в каждом сне,
целуя,
в плену
твоих глаз таю.
 
С Любовью
луч Рассвета,
тебе я
посылаю,
но, как
о чувстве этом,
тебе сказать,
не знаю?