Любите свою страну.

Полюбите страну всей душою,
Научитесь её уважать,
Назовите её вы большою
И большою она сможет стать.
Полюбите, коль вы здесь родились,
Если корни здесь вышей родни,
Если жили здесь вы и женились,
Если счастливы были здесь дни.
Если предки лежат здесь в могилах,
Ваша малая Родина здесь,
Где полно мелочей, вам лишь милых,
Их забыть не позволит вам честь.
Полюбите страну неумытой,
Полюбите нарядной её,
Её боль как свою вы примите,
Её горе, как будто своё.
Сострадайте и радуйтесь вместе,
Ни за что не посмейте предать.
Ей дарите хорошие вести,
Постарайтесь с ней лучшими стать.
И ответит страна вам взаимно,
С вами станет намного сильней.
Не стесняйтесь любить, пусть наивно,
Дорожите страной вы своей.
30.03-01.04.18г.