А нам досталось время перемен...

Аудиозапись

А нам досталось время перемен…
Спасение иль гибель, и награда
Тому, кто не казнен средь серых стен,
Лишь капля правды, но уже- отрада…
 
И вера, что потрепанный ковчег,
Натужно с треском, стягивая бревна,
Отчаянных спасает, чая брег,
Сокрытый волнами напастей вероломно…
 
И лишь немного радости любить…
Любить не смело , и так часто не умело…
Что бы не зря свой краткий век прожить,
Что бы душа к концу созреть успела…
 
За каждый Божий день благодарить,
За каждого из встречных- помолиться…
На волю без укора отпустить
Насильно в сердце спрятанную птицу…
 
*аудио является черновым вариантом песни, защищено авторским правом