Рассвет.

Рассвет.
Рассвет, зажженный солнечным лучом,
Поля бескрайние собою накрывает.
Блестит роса червонным серебром,
Цветок бутончиком приветливо кивает.
 
Шумит трава, приветствуя рассвет.
Камыш колышется, от ветра прогибаясь,
Меняя черный на зеленый цвет…
Запела иволга, в чащобах просыпаясь.
 
Река течет в просторных берегах,
И стаи птиц летящих в небе отражает…
Крик петухов в далеких деревнях
Собой дыхание рассвета приближает.