Путь завершен.

Путь завершен.
Слышится крик, исходящий из тела –
Это душа чья-то вновь захрипела,
Сбросить стремиться оковы тугие...
Тело с Душой стали словно чужие.
 
Кровь застучала по венам нервозно…
Думать о чем-то ему уже поздно.
Он разум загнал свой в летальный тупик,
И Вновь раздается пронзительный крик.
 
Жизнь, угасая, исчезла, как иней,
Взвыла душа над палящей пустыней.
Звезда закатилась, иссяк ее свет,
Сорвался с груди родовой амулет.
 
Путь завершен, все расставлены точки...
А на могиле букеты и строчки.
Рядом с крестом возле старой березы
Мать будет долго лить горькие слезы.