Знаешь

Знаешь
Знаешь,
Всё до конца не осознаешь.
Знаешь,
Никогда не знаешь кого потеряешь.
Знаешь,
Но в обратном себя убеждаешь.
Знаешь,
Пройдёт день, но ты не узнаешь.
О том,
Сколько раз отложил на потом,
Я, сей разговор.
 
02.04.2018