Девочка родилась

Девочка родилась
Девочка появилась на свет,
Первый плач - это миру привет,
Словно ангел, чистая  душа,
К нам на землю сегодня пришла.
 
Улыбнется, и тут же заплачет,
А потом язычок нам покажет,
Уже знает, что красива, любима,
Лучик света в целом мире она.
 
Только маму свою признает,
И папу   с нетерпение ждет.
С появлением в семье малыша,
Наполнилась счастьем душа.
 
В счастливой семье рождена,
Умом и талантом наделена,
Ее ожидает  детство беспечное,
Когда вырастет - счастье женское.
 
24.03.2015г