Что тебе нужно?
Что позабыла ты в моей пустыне?
В ней не видят счастья, не мечтают о звёздах.
Уходи отсюда на пересечение ночных перекрёстков,
И тонкими пальцами не трожь эту святыню.
Не осуждай меня, поджав губы,
Не гони лучи солнца в ненастье.
И прости, что такой грубый,
Просто тебе оставляю найти своё счастье.
Я рассеюсь ветром в закатных тучах,
Виноваты звёзды, закаты, аура планеты.
И, может, однажды услышишь обо мне где-то,
Но я призрак, лишь эхо в заснеженных кручах.