Используй с пользой
Возьми моё сердце,
Кинь в морозилку,
Или в салате,
Используй начинкой.
Вырежи почки,
Выкинь-ка прочь их.
Высоси кровь,
И режь меня вновь.
Достань кишки,
Разрежь на куски,
Скорми их собакам,
Или кинь на кол.
Режь меня полностью,
Овладей моей полостью.
Выпей до дна,
Останься одна.
Как гранатовый сок,
Виноградный смуззи,
Вишнёвый компот,
Чувствуешь во вкусе...
01.04.2018