Молчу.

О тебе свято молчу. Ты мне, увы, никто.
Смиренно жду туманного завтра.
Спускаюсь отречённо в пустое метро,
А ты, ты мне не вдохновение больше и не автор.
 
И закаты не помогают, и бессилен табак,
И кожа наизнанку, как я того желал.
Мне не поможет ничего и никак,
Просто врать себе наивно перестал.
 
Что мысли о тебе не находят слова,
Что всё сумбурно и начитанно слишком.
И результат убогий у самого простого,
И всё, что было - нелепая лишь вспышка.