Падший

Падший
Когда мой глас проникнет сквозь столетья,
Когда услышишь ты мою мольбу,
Молю прильни к моим устам спасеньем,
Молю исполни ты мою мечту.
Сковзь вечность затеряться в звездопаде,
Молить Христоса, будучи в Аду,
Соединиться с сердцем в маскораде,
Сказать тебе, что я тебя люблю...
 
То ложью будет, ты прекрасно знаешь,
Писать те строки больно для меня,
Но ты же ничего не понимаешь!
Что одиночество одно внутри меня...
Я словно лист оторванный от ветки,
Я словно ангел падущий с небес,
Просветы счастья в моей жизни редки,
Просветы вечности как - будто я гордец...
Мой глас проникнет через все столетья,
Но мертвым как-то все равно,
Но я один, один ищу спасенье,
От одиночества, что смерти мне равно...
 
Я падший - это значит, что любовь в запрете,
Я падший - отвернулся от всего,
Я падший - в мире, даже в целом свете,
Я падший - одиночка мне равно.
 
А что касается души моей багряной,
Что странно, я не чувствую ни что,
Сбылась моя мечта?! Но право!
Почему всегда так слова "но"?
 
Я падший - значит сердце на замке,
Я падший - все не мило мне,
Я падший - демон слишком свят,
Я падший - свят с приставкой -не,
Я падший ангел, что во тьме.
 
Молю меня освободи, не попадясь, при этом мне,
Молю меня освободи, от одиночества во тьме,
 
И это говорит во мне, мой, ну чистейший эгоизм,
Моим мечтам гореть в огне, признать ошибки - героизм,
Исправить то что натворил, увы, но не под силу мне,
Гореть в огне! Вот что осталось падшему во тьме...