Неразделённая любовь

Неразделённая любовь
Я влюблена, но обидно мне,
Меня ты презираешь,
Пытаюсь ближе быть к тебе,
Меня не замечаешь.
 
Со мною рядом ты сидишь,
Но смотришь, как сквозь душу,
Меня не слышишь, но учить
Меня ты смеешь, лучше ль?
 
Ты мой учитель, ученик,
Я твой, мне больно, просто,
Мне не ответишь, знаю я ,
Но мне в мечтах так просто...
 
Зайду домой ты мне звонишь,
Так переживаешь,
Знаешь?
Я тебя люблю, пойми,
Но ты не понимаешь...