Любовь

Любовь
Она слепа, она смертельна,
Она глупа, она бесцельна.
Она всего лишь существует,
И только с нею мы тоскуем,
Любви не зная, мы б не знали,
Ни боли, ни тоски.
Любви не зная, понимали,
Лишь радость, лишь тепло семьи.
А что любовь? А что такое?
Мы вспоминаем и всегда,
Слеза, катящаяся снова,
Лишь капля в море для меня.
Любовь, как горькое вино,
Пьянит, и просто убивает
Мы знаем счастье долго, но,
Вся эта боль её смывает,
И потому мне проще не любить,
Не тратить время зря, но кто то понимает.