Как я...

Как я...
Кто-то, как я, встретит утро с тобой... Незаметно
смоет печаль с огрубевших небес. Суетой
чутких мгновений наполнит твой дом, беззапретно
нежно касаясь желаний (чужой) наготой...
 
Кто-то, как я, приготовит задумчивый кофе
с долькой лимона и томным касанием рук.
Тихо целуя тебя, замирая на вдохе,
вырвет из сердца, что было моим, громкий стук.
 
Кто-то, как я, позвонит среди холода ночи,
тихо прошепчет о главном, робея слегка.
Только в глазах твоих прячешь меня... (очень-очень)
так глубоко, где живёт молчаливо тоска.
02.04.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118040206601