Битва

Битва
Бессмертно-алый закат,
Сияет над бездною ада,
Небесный грома раскат,
Холодные капельки града.
 
Стальная маска небес,
Пугает безгрешием черным,
Тайну, что хранит лес,
Отчаинье в братиях кровных.
 
Небесные силы огня,
Ярость воды океана,
Воздух отравленный ядом,
Муки планеты Земля.
 
Созвездия лишь украшают,
Точки на бархате свода небес,
Многие люди не знают,
Кому посвящается тысячи месс.
 
Красная жидкость наружу,
Кровь вытекает из множества вен,
Мысли сознание кружат,
И разрушаются множества ген.
 
Инстинкты не быстро уходят
И чистая словно ребенка душа,
Ярость наружу выходит,
И исчезает понятие я.
 
Сталь меча проникает,
В сладкую плоть сотни врагов,
Ярость моя убивает,
Пьет свою боль тысячи слов.
 
Рассвет раскаинья падших,
Вновь омывает руки мои,
Славные битвы дней наших,
Уничтожаются...