Снега...

Снега...
Снега, о вьюга ты танцуй,
Всегда, природу ты волнуй,
Отнюдь, близки мне холода,
С тобой, хочу быть я всегда.
 
Во век, водой не станет лед,
И в миг, огонь познает грот,
Секрет, что с Господом хранить,
Ответ, что Сатаной томить,
Снега, меня вы остудите,
А льды, меня освободите,
Во тьме, мне холод отдадите,
Во свете, тайну сохраните.
 
О, вечный лед, тайник надежды,
О, сладкий яд, кинжал невесты,
Княгиня ангелов, Всевышний
Меня не принял, я там лишний.
 
Снега, мне крылья обломали,
Всегда, я боль не принимаю,
Отнюдь, тоска мне, как родная,
С тобой я ярость принимаю.
 
Во век, во льдах я погибаю,
И в миг, я сутки проживаю,
Секрет, в душе храню, я верно,
Ответ, что все это так четно,
Снега, меня укройте сном,
А льды, меня вы защитите,
Во тьме, открой мне теплый дом,
Во свете, душу не душите.
 
О, вечный лед, тайник надежды,
О, сладкий яд, кинжал невесты,
Княгиня ангелов, Всевышний Дьявол принял, я не лишний.
 
Снега, о вьюга ты танцуй,
Всегда, природу ты волнуй,
Отнюдь, близки мне холода,
С тобой, хочу быть я всегда...