Уничтожение мира

Уничтожение мира
Тьма - наступает, свет - увядает,
Всех покидает, тьма - погрибает...
Век - отступления, уничтожения,
Враг - побеждает, все - погибает.
Тьмы - наступленье, мрак - убежденье.
В миг усиления, мир - впечатления.
 
Все постепенно уходит,
Свет тут никто не находит,
Мир добро покидает,
Солнца свет исчезает.
Про Бога всех нас убеждения,
Правды нашей униженье.
Ложью света покоренья
Тьмы в сердцах всех пробуждения.
 
Мир - погибает, прах - разлетает,
Бог - замирает и увядает,
Все, что знали, чем управляли,
Что понимали, все умирает,
Все потеряли, мы покидали,
В век чтобы выжить и не услышать.
 
Проклятья из космоса к нам возвращались,
И под уверенья мы все прогибались,
И все те основы, что устоялись,
Просто и быстро уничтожались.