Светлые Души

Нежные, светлые, самые милые -
Свечи проплачут слезой…
Дни – слишком чёрствые, будто застылые,
Снова накрыло волной…
 
Много рассказано, ветром навеяно,
Дым застилает глаза.
Тихим дождём, в каждом сердце усеяно,
Искорки жуткого дня.
 
Капелькой, лучиком к нам прикасаются
Шепчут на ушко слова.
Серые стены сквозь стон содрогаются,
С ними рыдает земля...
 
02.04.18