Застывший эпизод
Стылое небо в надрезах
Сыпет пушистым снежком.
Время – колючий отрезок,
Встало немым рубежом.
Пепельно-серый в природе,
Шалью деревья накрыл.
Замерло всё в эпизоде,
Кажется, нет больше сил.
Мягким шуршаньем по окнам,
Луч заглянул через мглу.
Воздух от яркости вздрогнул –
Сердце твоё растоплю!
23.03.18