Вестники весны

Вестники весны
Капели слышится журчанье.
Ручьи бегут во все концы.
Весну с улыбкою встречаем.
Считают время нам скворцы.
 
Они талантливые птицы,
Поэтому их очень ждём!
Хотим с весною породниться,
Скворечник делаем втроём!
 
Мой папа, просто-"Дом советов",
А мама -символ красоты!
Люблю я очень их за это,
Всё смастерим мы до весны!
 
К нам прилетят родные птахи.
И трелью уничтожат лёд
Исчезнут временные страхи.
Весна идёт, весна идёт!