Дождь стучит
Весна проснулась?
Уж, надежда, что "пришла"?
Вы сегодня... Нет, вчера уж, ---
Заглянули "навестить Кота"...
Прям, нежданно! Как сюрпризом ---
на минуток с кулачок...
Запах Свой, Души сиянье ---
И напился! И --- теплом!!!
Согрет я Вашим!
***
Дождик бьёт уж с час...
в окошке.
Принесли Вы Праздник Мне!
Долгожданною Весною ---
И Надеждой --- Вместе Мы!
С Праздником!