Ответ поэту - ALLada - ЛЮБОВЬ

Ответ поэту - ALLada - ЛЮБОВЬ
Любовь - везде!
Любовь - во всём!
Мы с нею спим,
Мы с ней встаём!
Мы с ней смеёмся
С ней ревём!
Рожаем с ней
И устаём!
Мы с нею в садик,
В школу с ней,
С ней на работу побыстрей,
А вечером,
"ни в глаз,а в бровь" -
По телевизору Любофффь!
Везде любовь...
В тебе, во мне
И в тех трёх буквах на стене!
"Любви" так много
Разной всякой,
Что иногда,
Ну просто " Бяка"!!!!
То розовый окрас,
то голубой...
Вот " занесло"....
Что только " Ой"!!!!!
********************************
ALLada
 
Услышала ! О ней сказали слово ,
На крыльях прилететь готова !
Обнять, измять, поцеловать -
Кто не любил и не понять !
***
Она врастает - вместе с кровью !
Уже и сердце, полное любовью ,
Внутри стучит ! И по - иному -
Как быть ! Едва знакомы !
***
Не нужен путь, не важны сроки  !
А у любви есть навыки - уроки,
Которым, с радостью обучит -
Ей не страшны седые тучи !
***
Спроси, не знаю ей определение,
Есть у любви одно мгновение,
Чтобы принять её ! Всерьёз -
В радости счастливых слёз.
*************************************
Дёмина Галина 2 апреля 2018 г.