ВЕЧЕР БАРХАТНЫЙ АПРЕЛЯ

ВЕЧЕР БАРХАТНЫЙ АПРЕЛЯ

Аудиозапись

(Мелодия)
 
В * ечер. Бархатный Апрель ,
Е * ле спину разгибает !
Ч * то , болит ! Да, неужель -
Е * сли Солнце помогает !
Р * азыгралася Весна ,
 
Б * ыть ему и без внимания,
А * накал жжёт, докрасна -
Р * азудалое создание !
Х * очешь, вечер - помогу ,
А * взамен, ты Солнце даришь ,
Т * ак и быть - теплообмен -
Н * е нарушишь, не оставишь !
о * н Весной - важней всего ,
Г * де видал Весну со снегом,
О * й ! Брехня ! И, всё равно -
 
А * танде* ! Своим пробегом !
П * олно, вечер горевать ,
Р * азве нам тепло не светит
Е * му времечко, под стать
Л * ихо часики приметит !
Я * тебя люблю, Апрель !
********************************
Дёмина Галина 2 апреля 2018 г.
 
 
АТАНДЕ - это термин, означающий погодите!
Не "мечите"