Серёжки Маринетт

Всем сёстрам по серьгам -
и мне чуть-чуть досталось.
Придуманная жизнь,
мультяшная игра.
Удариться в бега,
обманывать усталость,
по полкам разложив
и "завтра", и "вчера"?
Серёжки Маринетт
не наломают дров, но
две сущности в себе
так трудно сочетать.
У мира меры нет
единой и бескровной,
и свой велосипед
чужому не чета.
Такого натворишь,
его изобретая,
что "эврика!" кричать
придётся в пустоту.
Я не хочу в Париж,
но Леди Баг крутая
шепнёт из-за плеча -
и вслед за ней иду.