Неприятие

А тебя и туда не примут.
За невыворотность души.
Далеко от зеро до примы -
Проживи, перейди, вспаши
Не одну целину, не десять.
Урожай не тебе снимать.
Пережди "не сейчас, не здесь" и
Стань на время глухонема.
Отрасти подлиннее чёлку -
Третий глаз как клеймо на лбу.
Где-то пальцами только щёлкнут
И придавят своим табу
Так, что выдохнуть не сумеешь -
Не до изб и не до коня...
Значит, дело идёт к зиме и
Надо просто её принять.