Камень Голгофы

Позови меня в ад,
Я отвечу согласьем,
Я хочу испытать
Все его истязанья.
Позови меня в рай,
Я отвечу отказом,
Не хочу я там быть
Под Всевидящим Глазом.
 
Я не знаю куда мне
Повернуть свои стопы,
Так и буду я камнем
У подножья Голгофы.