Ангел с оборванным крылом

Ангел с оборванным крылом
Как ангел с крылом оборванным,
Как демон с ликом сорванным,
Как человек, чей мир оторван,
Как животное из жизни кровию
Чья ярость не осознана,
Я вижу, то что истинной хочу назвать,
Но при этом не хочу всем лгать.
И почему в иллюзия так просто?
Когда глаза правда режет остро?
Ведь тех, кто теряют взрослыми называют,
А как назовете меня? На пол пути туда сюда?
С небес меня сорвали жестко,
И потеряв одно крыло,
В людском миру, теряться сложно...
Хотя возможно... Трудно и легко...
 
И ночью, пред луною сущность не теряя,
Себя высвобождаю и теряю, и теряю...