Спасибо листок

Спасибо листок
Спасибо листок, что ты есть у меня.
Я могу изливать все эмоции.
Я порчу тебя, но я вне себя!
Я хочу написать эти строки.
 
Смысла в них, это просто слова,
Да, в них немного есть рифмы.
Это всегда едва не беда,
Потому что поются лишь гимны.
 
Я желаю оценки строчкам своим,
Хотя в этом смысла и нет.
Гордость? Гордыня? А может же быть,
Что это вопль души на планету..?